教科中心开展党纪教育,提升业务能力与水平

发布者:管理员发布时间:2024-05-24浏览次数:11

2024年5月23日,教科中心党支部组织中心各部门党员及骨干,参加了由学校机关党委组织的党纪学习教育专题培训党课。本次培训会主题是“高校招标采购的巡视与审计”,由学校巡察办主任江林同志主讲。

江林同志以专业的角度,结合党的纪律和国家法律法规,对巡视巡察定位、作用,进行了详细的讲解;结合巡视巡察的监督重点、相关案例分析,对招标采购的风险环节进行了梳理、总结。给参加培训的人员上了一节既能增强党性又有助于提升业务能力与水平的党课。

会后,教科中心党支部书记赵东同志寄语参加培训的中心员工要在党纪教育活动中加强学习,要求大家在业务工作中,要提高政治站位,要有底线意识,坚守底线,立足本职岗位,不断提升自己的业务能力与水平,切实为学校的高质量发展做好服务工作。

培训现场一

培训现场二