教科中心召开党纪学习教育动员会

发布者:管理员发布时间:2024-04-18浏览次数:10

4月17日上午,教科中心在2A210会议室召开教科中心党纪学习教育动员会,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实党中央、省委和学校关于开展党纪学习教育的决策部署,启动教科中心党纪学习教育工作。教科中心全体党员参会。党支部书记赵东同志主持会议。

会议现场

会上,赵东同志传达学习了学校党纪学习教育动员部署会精神。强调党纪学习教育是一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。教科中心将把此项工作作为一项重中之重的任务抓好落实。要求支部要制定学习计划,领导班子要带头学习,要紧扣目标要求,原原本本学好《中国共产党纪律处分条例》,力争做到学懂弄通、熟练掌握,支部书记要讲好纪律党课,要注重营造浓厚学习氛围,全体党员要积极主动学习,抓实培训强化运用,服务学校申博大局。

会上,刘俊同志领学了《中国共产党纪律处分条例》修订解读文件。此次修订稿的解读,让全体人员进一步加深了对《中国共产党纪律处分条例》知识框架的理解,为后续深度学习具有重要引领作用。

会上还对4月要开展的重点工作进行了部署。