校社共建聚合力,党建引领促发展

发布者:管理员发布时间:2023-11-16浏览次数:58

为深化校社党建共驻共建,探索“校+社”共建新模式,促进产学研用深度融合,实现党建、业务双向增强,11月15日,由学校机关党委组织实施,教科中心党支部协同学校国资处党支部、人南校区管理中心党支部,在武侯区玉林街道玉林东路社区党群服务中心二楼会议室,与玉林东路社区举行了“西华大学与玉林东路社区共驻共建签约仪式”。教科中心党支部书记赵东、纪检委员刘俊、宣传委员姚群参与了签约仪式。

签约仪式上,玉东社区杨书记介绍了玉东社区党建情况和特色街区打造工作情况,费主任回顾了西华大学多年来与玉东社区的共驻共建情况,感谢学校在加快老旧院落打造等方面对社区工作给予的大力支持;学校机关党委郑晓康书记肯定了玉东社区在打造特色街区满足人们对美好生活的向往上,发挥的党员为民服务的先锋模范作用,希望进一步加强校社共驻共建,打造更亮丽的特色,为社区建设贡献我们的力量,其余支部书记也先后发言,介绍校社双方在人才培养、资源共享等方面的合作愿景,期待更亮丽的特色街区打造成果。国资处党支部书记胡雪峰、玉东社区书记杨金惠分别代表西华大学和玉东社区,在会上签订了共驻共建协议。签约仪式后,大家参观了玉林特色街区,并就后续共建活动的开展进行了交流。

签约合影