西华大学教育发展与科创服务中心党支部顺利开展“强国有我,请党放心”主题党日活动

发布者:管理员发布时间:2023-10-30浏览次数:62

为深入学习贯彻党的二十大以及习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上的讲话精神,激励广大党员干部群众听党话、感党恩、跟党走,奋力推进特色鲜明、国内知名的高水平综合性大学建设,10月27日,教科中心党支部“强国有我,请党放心”主题党日活动顺利举行,活动由支部书记赵东主持,教科中心党支部全体党员和入党积极分子参与了本次活动。

上午11时许,全体党员和入党积极分子在2A210会议室集体进行政治理论学习,肖毅和赵东同志分别领学习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示、习近平总书记重要讲话精神、全省组织工作会议精神、刘树根书记在学校二级党组织书记工作会上的讲话精神等。支部党员结合自身工作,就如何做好今后的工作,助力教科中心的建设、服务等方面努力体现新时代党员的模范形象等方面做了很好的交流发言。

简单的午餐休息后,全体党员和入党积极分子前往红光太平洋影城,观看了爱国主义题材电影《志愿军》,电影通过真实的故事和感情的情节,展现了中国人民志愿军在抗美援朝战争中的英勇事迹。全体人员深受触动,纷纷表示一定要铭记历史,勇往直前,坚定信心,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗,为助力学校高质量发展贡献我们的力量!

观影留恋